Выдающаяся производительность!
|
В них содержится встроенный фильтр, позволяющий вбирать цвет и запах в процессе копчения, но препятствует проникновению любых нежелательных ароматов. Оболочка с превосходными съемными свойствами и гарантией промышленной переработки без проблем.
Ассортимент
Качество быстрой съемки: для высокоскоростных пиллеров
Стандартное качество.
Свойства
- Постоянный диаметр
- Коптиться
- Высокоэффективное производство
- Возможно нанесение печати
- В переводимом и непереводимом цвете
- Легкосъемные свойства
Применение
Для подвергаемых и не подвергаемых копчению сосисок и сарделек типа: Франкфуртер, Венских и коктейльных сосисок.
Оболочка «Вискофан» также подходит для мини-салями, сырокопченых колбас и для плавленых сыров.
Полосы
3 полосы – наносятся на оболочки, диаметр которых не превышает 19 мм.
4 полосы – от 20 мм.
Возможны полосы следующих цветов: красный, белый и черный.
Форма поставки
Оболочки «Вискофан» поставляются в гофрированном виде и готовы к шприцеванию фарша. В наличии с открытыми концами, а также с одним закрытым концом.
Цвета
Возможные цвета: легкое копчение, темное копчение, легкий касный.
Переработка
- Наполнять непосредственно без предварительного намачивания с соблюдением направления шприцевания
- Соблюдать рекомендованный диаметр набивки
- Термические режимы:
1. Душирование.
2. Подсушка: 10 мин при 45 С.
3. Копчение: 25 мин. при 50 С, 50% влажности.
4. Варка: 10 мин. при 65 С, 65% влажность.
5. Варка: 25 мин. При 80 С, 99% влажности
6. Душирование: 15 мин.
Печать
Осуществляется нанесение двухцветной печати. Возможна печать непроницаемая для дыма (теневая печать).