Продукция

» Оболочки для сырокопченых колбас

Оболочки "Натурин" для сырокопченых колбас

 

Всегда наилучший выбор!

  • Превосходная легкосъемность
  • Первоклассные свойства при созревании
  • Плотное прилегание оболочки к фаршу – не отделяется во время созревания

Наш обширный ассортимент оболочек «Натурин» для сырокопченых колбас дает возможность производить широкое разнообразие сырокопченых колбас. Наши оболочки отвечают всем требованиям производства современных колбасных изделий и в то же время дают продукт типичный естественный внешний  вид сырокопченых колбас.

Их поведение при созревании и формировании вкуса соответствуют наивысшим ожиданиям. Оболочки «Натурин» для сырокопченых колбас изготовлены из высококачественного коллагена и представлены в прямой и изогнутой форме.

 

Ассортимент

R2L-D: новая разработка оболочек для сырокопченых колбас, дающая высокие результаты в ускорении производственных процессов

R2L-КD: круговая оболочка для сырокопченых колбас
Специальные формы: сшитые коллагеновые формы.
 

Свойства

  • Прочность при шприцевании фарша и клипсовании
  • Превосходное формирование цвета и развитие аромата при копчении
  • Обладает свойством жиронепроницаемости
  • Не отделяется от фарша во время созревания
  • Легкосъемность


Номинальные диаметры

R2L-D: 40мм – 50мм
R2L-КD: 43мм – 45мм


Форма поставки

Оболочки для сырокопченых колбас «Натурин» могут поставляться: в рулонах и в гофрированном виде.

 

Цвет

R2L-D: прозрачный, коричневый-70.
R2L-КD: прозрачный.

 

Переработка

R2L-KD:

  • Оболочки намачиваются в не менее чем 10%-ном солевом растворе около 5 мин.
  • Шприцевание фарша производить без доступа воздуха с правильным запечатыванием
R2L-D:
  • Намачивать в не менее чем 15%-ном солевом растворе по крайней мере 1 час.
  • Шприцевание фарша производить без доступа воздуха с правильным запечатыванием


Печать

На оболочку R2L-D может быть нанесена печать с использованием до 6 цветов.

 

Созревание

Могут применяться все возможные способы созревания. Рекомендуется непрерывное понижение температуры и относительной влажности (о. в.) воздуха от 22 С / 95% (о. в.) до 18 С / 85% (о. в.) в течение 7 – 10 дней с низкой циркуляцией воздуха (0,2 м/с – 0,5 м/с).
Для дополнительного дозревания или хранения рекомендуются условия воздушной среды 16 С / 75-80% (о. в.)