Оболочки "Натурин" для сырокопченых колбас
Всегда наилучший выбор!
Наш обширный ассортимент оболочек «Натурин» для сырокопченых колбас дает возможность производить широкое разнообразие сырокопченых колбас. Наши оболочки отвечают всем требованиям производства современных колбасных изделий и в то же время дают продукт типичный естественный внешний вид сырокопченых колбас. Их поведение при созревании и формировании вкуса соответствуют наивысшим ожиданиям. Оболочки «Натурин» для сырокопченых колбас изготовлены из высококачественного коллагена и представлены в прямой и изогнутой форме. |
Ассортимент
R2L-D: новая разработка оболочек для сырокопченых колбас, дающая высокие результаты в ускорении производственных процессов
R2L-КD: круговая оболочка для сырокопченых колбас
Специальные формы: сшитые коллагеновые формы.
Свойства
- Прочность при шприцевании фарша и клипсовании
- Превосходное формирование цвета и развитие аромата при копчении
- Обладает свойством жиронепроницаемости
- Не отделяется от фарша во время созревания
- Легкосъемность
Номинальные диаметры
R2L-D: 40мм – 50мм
R2L-КD: 43мм – 45мм
Форма поставки
Оболочки для сырокопченых колбас «Натурин» могут поставляться: в рулонах и в гофрированном виде.
Цвет
R2L-D: прозрачный, коричневый-70.
R2L-КD: прозрачный.
Переработка
R2L-KD:
- Оболочки намачиваются в не менее чем 10%-ном солевом растворе около 5 мин.
- Шприцевание фарша производить без доступа воздуха с правильным запечатыванием
- Намачивать в не менее чем 15%-ном солевом растворе по крайней мере 1 час.
- Шприцевание фарша производить без доступа воздуха с правильным запечатыванием
Печать
На оболочку R2L-D может быть нанесена печать с использованием до 6 цветов.
Созревание
Для дополнительного дозревания или хранения рекомендуются условия воздушной среды 16 С / 75-80% (о. в.)