Продукция

» Комплексные смеси для с/к и с/в продуктов


Комплексные смеси для с/к и с/в продуктов

Комплексные смеси для сырокопченых и сыровяленых колбас и мясных продуктов представляют собой специальные композиции оригинально подобранных пряностей, ароматизаторов, сахаров, которые придают характерный, неповторимый вкус и аромат готовым продуктам. Применение этих композиций  способствует формированию цветообразования, продлению сроков хранения и получению высококачественного продукта. Рекомендуется закладывать в начале приготовления фарша на подмороженное мясное сырье.     


МИКС ФЕЛИНО
  Комплексная вкусоароматическая смесь  

Описание продукта:

  Комплексная вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства сырокопченых и сыровяленных колбасных изделий типа итальянской классической Милано  и Фелино

Основные характеристики продукта:

  Равномерное  цветообразование
  Улучшение консистенции (твердости) колбасных изделий
  Замедление развития нежелательной микрофлоры

Состав: 
  декстроза, регулятор кислотности (Е575), пряности  (черный перец, мускатный орех),  антиокислитель (Е301), экстракты пряностей

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье



МИЛАНО САЛЯМИ АРОМА  52003

  Комплексная вкусо-ароматическая смесь


Описание продукта:

  Комплексная вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства сырокопченых и сыровяленных колбасных изделий  по типу Милано

Основные характеристики продукта:

  Равномерное  цветообразование
  Улучшение консистенции (твердости) колбасных изделий
  Замедление развития нежелательной микрофлоры

Состав:
  декстроза,  пряности, регулятор кислотности (Е 575), усилитель вкуса и аромата (Е 621),  антиокислитель: (Е 301), экстракты пряностей

Вкусовое направление:
  перец, чеснок, паприка

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье



КАМПАГНОЛО АРОМА 
  Комплексная вкусоароматическая смесь  


Описание продукта:

  Комплексная вкусоароматическая смесь , предназначенная для производства сырокопченых и сыровяленных колбасных изделий

Основные характеристики продукта:

  Ускоренное цветообразования
  Стабилизация окраски
  Улучшение консистенции (твердости) колбасных изделий
  Замедление развития нежелательной микрофлоры

Состав: 
  Декстроза, пряности,  антиокислитель: [E 301];  экстракты пряностей

Вкусовое направление:
  черный перец, аромат мяса

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье



МИКС КАЗАРЕЧЧО
  Комплексная вкусоароматическая смесь  


Описание продукта:

  Комплексная вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства сырокопченых колбасных изделий

Состав: 
  Декстроза, пряности, антиокислитель: [E 301];  экстракты пряностей

Основные характеристики продукта:

  Ускоренное цветообразования
  Стабилизация окраски
  Улучшение консистенции (твердости) колбасных изделий
  Замедление развития нежелательной микрофлоры

Вкусовое направление:
  перец, чеснок

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье



ФЕЛИНО САЛЯМИ АРОМА 
  Комплексная вкусоароматическая смесь  


Описание продукта:

  Комплексная вкусоароматическая смесь , предназначенная для производства сырокопченых и сыровяленных колбасных изделий по типу Фелино

Основные характеристики продукта:

  Ускоренное цветообразования
  Стабилизация окраски
  Улучшение консистенции (твердости) колбасных изделий
  Замедление развития нежелательной микрофлоры

Состав: 
  Декстроза, пряности,  антиокислитель: [E 301];  экстракты пряностей

Вкусовое направление:
  черный перец, аромат мяса

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье



АРОМАТ СТГ
  вкусо - ароматическая смесь  


Описание продукта:

  Вкусо-ароматическая смесь, предназначенная для производства сырокопченых колбасных изделий 

Состав: 
  соль, дрожжевой экстракт, аромат мяса

Основные характеристики продукта:

  придает продуктам аромат и вкус вяления

Вкусовое направление:
  аромат вяления 

Рекомендуемая дозировка: 0,1-0,25  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье



CАЛЯМИ СКАНДИ 
  Комплексная вкусо-ароматическая смесь  


Описание продукта:

  Комплексная вкусо-ароматическая смесь , предназначенная для производства сырокопченых и сыровяленных колбасных изделий по типу Брауншвейская

Основные характеристики продукта:

  Ускоренное цветообразования
  Стабилизация окраски
  Улучшение консистенции (твердости) колбасных изделий
  Замедление развития нежелательной микрофлоры

Состав: 
  Декстроза, натуральные ароматизаторы, усилитель вкуса (Е 621),  антиоксидант (E316); 

Вкусовое направление:
  кардамон и черный перец

Рекомендуемая дозировка: 9-12  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье



СЕНАТОРСКАЯ ЛИГ
  вкусо - ароматическая смесь  


Описание продукта:

  Вкусо-ароматическая смесь, предназначенная для производства сырокопченых колбасных изделий  по типу Зернистая

Состав: 
  декстроза, натуральные ароматизаторы, усилитель вкуса (Е 316), антиоксидант (Е316)

Основные характеристики продукта:

  Ускоренное цветообразования
  Стабилизация окраски
  Улучшение консистенции (твердости) колбасных изделий
  Замедление развития нежелательной микрофлоры

Вкусовое направление:
  паприка, черный перец  

Рекомендуемая дозировка: 6-8  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье



ДРОГА СУБЛИМЕ 


Описание продукта:

  Золотая линия Фрателли. Смесь натуральных специй для производства сыровяленых колбас с традиционно итальянским вкусом

  Композиция с 11 натуральных специй и приправ придает ноту ярко выраженной пикантности

Состав:  
  Декстроза,  пряности  и  натуральные специи: перец, корица, мацис, гвоздика, кориандр и мускатный орех и т.д.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1,5  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье

Условия и срок хранения:

  Срок хранения 24 месяца от указанной даты изготовления (в первоначальной упаковке).



ДРОГА НОРЧИНА   

Описание продукта:

  Золотая линия Фрателли. Смесь натуральных специй для производства сыровяленых колбас с традиционно итальянским вкусом

  Композиция с  натуральных специй и приправ придает пряную  ноту

Состав:  
  Декстроза,  пряности  и  натуральные специи:  перец, чеснок, острый перец чили

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1,5  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье

Условия и срок хранения:

  Срок хранения 24 месяца от указанной даты изготовления (в первоначальной упаковке).



АРОМА ПЕР БРЕЗАУЛА  


Описание продукта:

  Золотая линия Фрателли. Смесь натуральных специй для производства сыровяленых крупнокусковых мясных продуктов с традиционно итальянским вкусом

Состав:  
  пряности  и  натуральные специи: перец,  натуральный ароматизатор  дыма

Рекомендуемая дозировка: 3,0-5,0  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье

Условия и срок хранения:

  Срок хранения 24 месяца от указанной даты изготовления (в первоначальной упаковке).



МИКС КОППА LT    

Описание продукта:

  Золотая линия Фрателли. Смесь натуральных специй для производства сыровяленых колбас с традиционно итальянским вкусом

  Композиция с  натуральных специй и приправ

Состав:  
  Декстроза,  пряности  и  натуральные специи:  черный перец, чеснок, острый перец

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1,5  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье

Условия и срок хранения:

  Срок хранения 24 месяца от указанной даты изготовления (в первоначальной упаковке).



БЕТАСАЛ NA  


Описание продукта:

  Композиция для производства сыровяленых и сырокопченых  крупнокусковых  изделий типа Коппа, Пармская ветчина

Основные характеристики продукта:

  Равномерное цветообразование
  Стабилизация окраски
  Замедление развития нежелательной микрофлоры
  Легкий аромат дыма

Состав:
  декстроза, нитрит и нитрат калия,  соль, белый перец, аромат дыма

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Смешиваем с солью и ароматом и используем при посоле крупнокусковых частей мяса. Нитрит при этом не добавляем. 

Условия и срок хранения:

  Срок хранения 24 месяца от указанной даты изготовления (в первоначальной упаковке).



МИКС ДРАЙ 1000   


Описание продукта:

  Комплексная смесь предназначенная для производства сыровяленых и сырокопченых колбасных изделий

Основные характеристики продукта:

  Равномерное цветообразование
  Уплотнение структуры
  замедление развития нежелательной микрофлоры

Состав:
  декстроза, пищевые волокна, натуральный ароматизатор мяса, регулятор кислотности

Рекомендуемая дозировка: 3-5  г/кг фарша

Применение:

   Добавляется в куттер или мешалку на первоначальном этапе на подмороженное мясное сырье

Условия и срок хранения:

  Срок хранения 24 месяца от указанной даты изготовления (в первоначальной упаковке).