Применение комплексных пряно-ароматических смесей с фосфатом при производстве полукопченых и варенокопченых колбас, способствует : - получению плотной, упругой консистенции колбасных изделий; - получению великолепного стойкого аромата и вкуса; - увеличению влагосвязывающей способности; - стабилизации цветообразования; - снижению потерь при термообработке и хранении; |
СЕРВЕЛАТ ЭСПОО
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь для производства полукопченых и варено-копченых колбас и колбасок
Насыщенный вкус и аромат идеально подходит для классических сервелатов
Состав:
Стабилизатор [E 450], декстроза, специи (белый перец, паприка, чеснок), усилитель вкуса и аромата: [E 621]; антиокислитель: [E 316]; аромат мяса
Вкусовое направление:
Белый перец, паприка, чеснок
Рекомендуемая дозировка: 15 г/кг фарша
Применение:
Добавляется в куттер на первом этапе приготовления фарша при внесении нежирного мясного сырья.
ГРИЛЬ ПИКНИК
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатсодержащая, вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства полукопченых колбас и колбасок с большим количеством замен. Идеально подходит для острых колбасок-гриль.
Составные компоненты:
пряности, стабилизатор: (Е 450), декстроза, усилитель вкуса и аромата: (Е 621), антиоксидант (Е300)
Вкусовое направление:
Красный перец, паприка, чеснок, мускатный цвет, аромат сыра, лимон.
Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг фарша
Применение:
Добавляется в куттер или мешалку на первом этапе при внесении нежирного мясного сырья.
Условия и срок хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре около 20ºС, в закрытой упаковке. Срок хранения 24 месяца от указанной даты изготовления (в первоначальной упаковке).
СЕРВЕЛАТ БАЛТИЯ
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь на основе натуральных пряностей и экстрактов пряностей, предназначенная для производства полукопченых и варено-копченых колбас типа Сервелат высшего сорта. Без глутама натрия.
Композиция специй с ароматом дыма придает продуктам вкус и аромат классического Сервелата
Состав:
стабилизатор (Е 450), глюкоза, натуральные ароматы, экстракт дрожжей
Вкусовое направление:
Горчица, душистый перец, кориандр, мускатный орех, тмин
Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг фарша
Применение:
Рекомендуется добавлять в куттер или мешалку на 1-м этапе приготовления фарша.
ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь на основе натуральных пряностей и экстрактов пряностей, предназначенная для производства полукопченых и варено-копченых колбас типа Сервелат Финский
Богатая гамма пряностей в композиции с ароматом дыма придает продукту яркую вкусоароматику
Состав:
стабилизатор (Е 450), глюкоза, натуральные ароматы и специи, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316.
Вкусовое направление:
Паприка, перец белый, мускатный орех
Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг фарша
Применение:
Рекомендуется добавлять в куттер или мешалку в середине процесса приготовления фарша.
СЕРВЕЛАТ СУОМИ
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь на основе натуральных пряностей и экстрактов пряностей, предназначенная для производства полукопченых и варено- копченых колбас типа Сервелат с сыром
Богатая гамма пряностей в композиции с ароматом мяса
Состав:
стабилизатор (Е 450), декстроза, натуральные ароматы и специи, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316.
Вкусовое направление:
Перец белый, мускатный орех, чеснок
Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг фарша
Применение:
Рекомендуется добавлять в куттер или мешалку на 1-м этапе приготовления фарша.
ГРИЛЬ МАККАРА
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатсодержащая, вкусоароматическая смесь предназначенная для производства полукопченых колбасных а также колбас с большим количеством замены мясного сырья.
Состав продукта:
Специи и натуральные ароматизаторы, стабилизатор(Е450), декстроза,антиоксидант(Е300), усилитель вкуса(Е621).
Вкусовое направление:
Горчица, мускатный орех, черный перец, сельдерей.
Рекомендуемая дозировка: 12 г/кг фарша
Применение:
Добавляется в куттер или мешалку на первом этапе при внесении нежирного мясного сырья.
ИМПЕРАТОРСКАЯ
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства п/к и в/к колбас и колбасок
Состав:
Стабилизатор (E450), пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата (E621), антиокислитель (E3160), экстракты пряностей.
Вкусовое направление:
Чеснок, перец чили, мускатный орех , перец черный
Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг фарша
Применение:
Добавляется в куттер на первом этапе приготовления фарша при внесении нежирного мясного сырья.
КОЛБАСКИ КОПЧЕНЫЕ
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства п/к и в/к колбас и колбасок.
Предназначена для пр-ва колбас более дешевого ценового сектора, с заменами и мясом МДМ
Состав:
Стабилизатор (E450), пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата (E621), антиокислитель (E316), экстракты пряностей, аромат дыма.
Вкусовое направление:
Мускат, кардамон, перец, паприка
Рекомендуемая дозировка: 10-13 г/кг фарша
Применение:
Добавляется в куттер на первом этапе приготовления фарша при внесении нежирного мясного сырья.
СЕРВЕЛАТ ХЕЛЬСИНКИ
Комплексная пряно-ароматическая смесь
Описание продукта:
Комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства п/к и в/к колбас.
Состав:
Стабилизатор (E450), пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата (E621), антиокислитель (E316), экстракты пряностей, аромат дыма
Вкусовое направление:
Горчица, мускатный орех, чеснок, белый перец. Яркий выраженный вкус классического сервелата.
Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг фарша
Применение:
Добавляется в куттер на первом этапе приготовления фарша при внесении нежирного мясного сырья.