Продукция

» Смеси с фосфатом для п/к и в/к колбас


Смеси с фосфатом для п/к и в/к колбас

Применение комплексных пряно-ароматических смесей с фосфатом при производстве полукопченых и варенокопченых колбас, способствует :

- получению плотной, упругой консистенции колбасных изделий;

- получению великолепного стойкого аромата и вкуса;

- увеличению влагосвязывающей способности;

- стабилизации цветообразования;

- снижению потерь при термообработке и хранении;



СЕРВЕЛАТ ЭСПОО
  Комплексная пряно-ароматическая смесь


Описание продукта:

  Комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь  для производства полукопченых и варено-копченых  колбас  и колбасок

  Насыщенный вкус и аромат  идеально подходит для  классических сервелатов

Состав:

  Стабилизатор [E 450], декстроза, специи (белый перец, паприка, чеснок),   усилитель вкуса и аромата: [E 621]; антиокислитель: [E 316]; аромат мяса

Вкусовое направление:

  Белый перец, паприка, чеснок

Рекомендуемая дозировка: 15  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первом этапе приготовления фарша при внесении нежирного мясного сырья.



ГРИЛЬ ПИКНИК
  Комплексная пряно-ароматическая смесь

 

Описание продукта:

  Комплексная фосфатсодержащая, вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства полукопченых колбас и колбасок с большим количеством замен. Идеально подходит для острых колбасок-гриль.

Составные компоненты:
  пряности, стабилизатор: (Е 450), декстроза, усилитель вкуса и аромата: (Е 621), антиоксидант (Е300)

Вкусовое направление:

  Красный перец, паприка, чеснок, мускатный цвет, аромат сыра, лимон.

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на первом этапе при внесении нежирного мясного сырья.

Условия и срок хранения:

  Хранить в сухом прохладном месте при температуре около 20ºС, в закрытой упаковке. Срок хранения 24 месяца от указанной даты изготовления (в первоначальной упаковке).




СЕРВЕЛАТ БАЛТИЯ

  Комплексная пряно-ароматическая смесь


Описание продукта:

  Комплексная фосфатосодержащая  вкусоароматическая смесь на основе натуральных пряностей и экстрактов пряностей, предназначенная для производства полукопченых и варено-копченых колбас типа Сервелат высшего сорта. Без глутама натрия.

   Композиция специй с ароматом дыма придает продуктам вкус и аромат классического Сервелата

Состав:
  стабилизатор (Е 450), глюкоза, натуральные ароматы, экстракт дрожжей

Вкусовое направление:

  Горчица,  душистый перец,  кориандр, мускатный орех, тмин

Рекомендуемая дозировка:  10 г/кг фарша

Применение:

  Рекомендуется добавлять в куттер или мешалку на 1-м этапе приготовления фарша.




ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ
  Комплексная пряно-ароматическая смесь


Описание продукта:

  Комплексная фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь на основе натуральных пряностей и экстрактов пряностей, предназначенная для производства полукопченых и варено-копченых колбас типа Сервелат Финский

  Богатая гамма пряностей в композиции с ароматом дыма придает продукту яркую вкусоароматику

Состав:
  стабилизатор (Е 450), глюкоза, натуральные ароматы и специи, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316.

Вкусовое направление:

  Паприка, перец белый, мускатный орех

Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг фарша

Применение:

  Рекомендуется добавлять в куттер или мешалку в середине процесса приготовления фарша.




СЕРВЕЛАТ СУОМИ
  Комплексная пряно-ароматическая смесь


Описание продукта:

  Комплексная фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь на основе натуральных пряностей и экстрактов пряностей, предназначенная для производства полукопченых и варено-  копченых колбас типа Сервелат с сыром

  Богатая гамма пряностей в композиции с ароматом  мяса

Состав:
  стабилизатор (Е 450), декстроза, натуральные ароматы и специи, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316.

Вкусовое направление:

  Перец белый, мускатный орех, чеснок

Рекомендуемая дозировка: 10 г/кг фарша

Применение:

  Рекомендуется добавлять в куттер или мешалку на 1-м этапе приготовления фарша.



ГРИЛЬ МАККАРА
  Комплексная пряно-ароматическая смесь


Описание продукта:

  Комплексная фосфатсодержащая,  вкусоароматическая смесь предназначенная для производства полукопченых колбасных а также колбас с большим количеством замены мясного сырья.

Состав продукта:

    Специи и натуральные ароматизаторы, стабилизатор(Е450), декстроза,антиоксидант(Е300), усилитель вкуса(Е621).

Вкусовое направление:

  Горчица, мускатный орех, черный перец, сельдерей.

Рекомендуемая дозировка: 12  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на первом этапе при внесении нежирного мясного сырья.




ИМПЕРАТОРСКАЯ
  Комплексная пряно-ароматическая смесь  


Описание продукта:

  Комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства п/к и в/к колбас и колбасок

Состав:

  Стабилизатор (E450), пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата (E621), антиокислитель (E3160),  экстракты пряностей.

Вкусовое направление:

  Чеснок, перец чили, мускатный орех , перец черный

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первом этапе приготовления фарша при внесении нежирного мясного сырья.



КОЛБАСКИ КОПЧЕНЫЕ
  Комплексная пряно-ароматическая смесь


Описание продукта:

  Комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства п/к и в/к колбас и колбасок.

  Предназначена для пр-ва колбас более дешевого ценового сектора, с заменами и мясом МДМ

Состав:

  Стабилизатор (E450), пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата (E621), антиокислитель (E316), экстракты пряностей,  аромат дыма.

Вкусовое направление:

  Мускат, кардамон, перец, паприка

Рекомендуемая дозировка: 10-13  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первом этапе приготовления фарша при внесении нежирного мясного сырья.



 

СЕРВЕЛАТ ХЕЛЬСИНКИ

  Комплексная пряно-ароматическая смесь


Описание продукта:

  Комплексная фосфатсодержащая  вкусоароматическая смесь, предназначенная для производства п/к и в/к колбас.

Состав:

  Стабилизатор (E450), пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата (E621), антиокислитель (E316),  экстракты пряностей,  аромат  дыма

Вкусовое направление:

  Горчица, мускатный орех, чеснок, белый перец. Яркий выраженный вкус классического сервелата.

Рекомендуемая дозировка: 10  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер на первом этапе приготовления фарша при внесении нежирного мясного сырья.