Продукция

» Пряности и ароматизаторы

Пряности и ароматизаторы Эксклюзивные смеси пряностей и ароматизаторов используются при изготовлении вареных колбас, сосисок и сарделек; полукопченых и варенокопченых колбас; сырокопченых и сыровяленых продуктов; реструктурированных ветчин и крупнокусковых продуктов. Специи придают приятную вкусовую ноту готовым изделиям, усиливают мясной аромат. Благодаря изысканным натуральным пряностям и ароматизаторам, готовые продукты обретают великолепный вкус и неповторимый аромат, который еще более проявляются в процессе хранения .


АРОМАТ МЯСНОЙ КЛАССИЧЕКИЙ 


Описание продукта:

  Классический аромат натурального мяса

Состав:  
  натуральный аромат мяса, горчица, усилитель вкуса и аромата Е 621

Рекомендуемая дозировка: 3 - 5  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на последнем этапе куттерования



АРОМАТ СЛИВОК 


Описание продукта:  

  Натуральный ароматизатор сливок.

Состав:
  сливки, масло, ваниль.

Рекомендуемая  дозировка: 1-3 г/1 кг фарша.

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на вторичном этапе на мясное сырье



АРОМАТ ГОВЯДИНЫ


Описание продукта:

  Вкусовая добавка для придания мясным продуктам  натурального аромата говядины

  Можно использовать в  мясных изделиях высшего сорта

Состав:  
  натуральный аромат мяса говядины, сельдерей, гвоздика

Рекомендуемая дозировка: 1  -3  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на  последнем этапе куттерования



АРОМАТ БЕНКОТТО


Описание продукта:

  Вкусовая добавка  для использования при производстве крупнокусковых варено-копченных продуктов

Состав:  
  натуральный аромат мяса, мускат

Рекомендуемая дозировка:  1,5-2,0  г/л рассола

Применение:

  Добавляется в  рассол  на первоначальном этапе



АРОМА 46027


Описание продукта:

  Вкусовая добавка для придания мясным изделиям аромата жаренного мяса

Состав:
  натуральные специи: черный  перец, аромат мяса,  декстроза

Рекомендуемая дозировка: 1-2,5  г/кг фарша

Применение:

  Используется как  аромат для всех видов колбасных изделий



АРОМАТ СЫРА 


Описание продукта:

  Вкусовая добавка используется при производстве вареных  и п/к мясных изделий.

Состав:
 натуральные ароматизатор сыра, усилитель вкуса Е 621

Рекомендуемая дозировка: 1-3  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на последнем этапе куттерования



СЕРВЕЛАТ ИМБИРНЫЙ


Описание продукта:

  Универсальная вкусовая добавка  для использования при производстве всех видов мясных изделий.

  Отлично маскирует МДМ и шкурку

Состав:
 имбирь, чеснок, перец, мускат, лимон

Рекомендуемая дозировка:  6-8  г/кг фарша

Применение:

   Добавляется в куттер или мешалку на вторичном этапе  на мясное сырье



ПАШТЕТНАЯ


Описание продукта:

  Вкусовая добавка используется для производства ливерной группы продуктов, паштетов

Состав:
 натуральные ароматизаторы, кухонная соль, сахароза, усилитель вкуса (Е 316)

Рекомендуемая дозировка: 5  г/кг фарша

Применение:

  Добавляется в куттер или мешалку на вторичном этапе на мясное сырье



МИКС ПАТЕ «НЬЮ»


Описание продукта:

  Пряно-ароматическая смесь для производства паштетных, ливерных и печеночных колбас.

Состав:
  натуральные ароматизаторы (белый перец, мускатный орех, лук), усилитель вкуса (Е621).

Рекомендуемая дозировка:  5  г/кг фарша

Применение:

   Добавляется в куттер или мешалку на вторичном этапе  на мясное сырье